新澳门国际娱乐_主頁歡迎您

新闻中心
经典百年 服务万家
“百日行动”勇攻坚 筑牢防线保安全——资产管理公司开展安全生产百日攻坚专项行动工作

  资产管理公司紧扣“防风险、保安全、迎二十大”这条主线,成立领导工作小组,制定安全生产百日行动攻坚专项行动方案对“百日行动”进行部署,要求各部门及管理企业要贯彻落实,尽早安排排查、整治工作。公司领导与安委会成员组成检查小组,围绕“一防三提升”对自建房、在建工程、危旧房等开展安全生产隐患排查、整治安全生产风险专项排查整治工作,以实际行动筑牢安全防线,保障公司及职工的生命财产安全。

  一是认真贯彻落实上级对安全生产工作的指示精神,做好宣传教育工作,让职工深刻认识安全生产对公司发展经营的重要性;二是按百日攻坚方案要求落实隐患排查整治,突出重点,结合台风天气来临,将存在危险的房屋排除在前;三是及时跟时租赁客户搬迁撤场的进度情况,督促客户做好安全保障工作。四是进一步压实安全生产主体责任,有力有序抓实抓细各项安全生产工作,夯实安全生产基本盘。

Baidu
sogou