新澳门国际娱乐_主頁歡迎您

新闻中心
经典百年 服务万家
鹰金钱公司:积极融入双循环 提升国际竞争力

  鹰金钱公司精心参展132届云广交,抢抓广交会的机遇期,持续融入双循环新发展格局,助力外贸业务提升国际竞争力。
  精心筹备 周密部署

  成立专项工作小组,提前一个月对活动进行安排部署,组织专题沟通会8次,就展品选择、直播安排、网站优化等进行多次沟通,确保高质量完成参展各项工作;公司持续关注、推动管理标准与国际接轨,下半年以来接连通过了ISO 22000和HACCP两大体系认证审核,以及欧洲的BRC等主流国际认证,提高国际市场消费者及合作伙伴对鹰金钱品牌的信任度,为外贸市场的开拓赢得更多机会。

  精细布置 加大宣传
  增设了虚拟现实陈列室,通过VR形式生动展示公司企业文化展厅,提升企业形象;以“随时随地的美味”为理念及“移动厨房”为主题对直播间进行升级,提高直播间美观度;联系对接新华社等媒体对公司参展广交会进行宣传,积极邀请客商参与公司广交会直播,充分预热。

  精致选品 新品赋能
  紧抓预制菜潮流,以方便、美味、健康、快捷为主题,重点发布推介包含自热汤、港式糖水、冷链虾饺、冷链肠粉等在内的两大系列共16个新品,持续丰富预制菜产品线,成功吸引众多客商的注意力;以现场烹饪方式开展直播,对产品特性、使用场景等进行介绍,使客商对公司产品有更直接更深入的了解。

Baidu
sogou